просто ганьки. 2 34

    826
нужен мне российский гимн,
как ддя жопы дверца.
мне мелодии "битлов"
достают до сердца.
    827
трахнутой девчонке
нет домой дороги.
мамка обругает,
папка вырвет ноги.
     828
наша доченька влюбилась
потеряла аппетит.
съела две тарелки каши
и на третью не глядит.
     829
nic jacet inspein pace
Ninga Torvik-Antihrist.
на надгробный камень дро чит
пись ку юный онанист.
    830
я счастливая сегодня,
я сегодня веселА.
мне сегодня подмигнули
трое с нашего села.
     831
бабушка хранит в шкатулке
яица мудяшные.
с дедушкой своим ведёт
разговоры зряшные.
     832
чтоб не зазнавалась бл ядь,
на мослы поставлю.
глаз на жопу натяну
и моргать заставлю.
    833
мой милёночек Антон,
попросту Антошка.
трахает моих подруг
и меня немножко.
    834
не пугайся мамочка,
если койка бегает.
это твой любимый зять
ребятёнка делает.
    835
с папкой крошка сын поддал
и решила кроха
литра это хорошо,
а пол литра плохо.
    836
хватит бестолку в саду
груши околачивать.
надоело для тебя
прелести выпячивать.
    837
не ходи на тот конец,
там тебе придёт пипец.
ну а с этого конца
ты вернёшься без конца.
    838
не хватай меня за жопу,
не смеши честной народ.
не возьмут тебя придурок
пугалом на огород.
    839
я сегодня весела
и цвету, и пахну,
если даже член покажут,
ни вздохну, ни ахну.
     840
для любви любовница,
а жена для мебели.
все с неё стирают пыль
служивые и дембели.
    841
кое-как уговорил
я нанайку гордую.
стал е бать и растерялся,
спутал жопу с мордою.
     842
ходит Ванька по селу
девок не е бущий.
а ведь многие видали
член его большущий.
     842
хорошо не будем спорить
ab initio начнём,
разбежимся и с разгона
яица слону качнём.
    843
мне приходится е бать
сирых и убогих.
обвиняю Бога я
в преступленьях многих.
    844
от задрипанной манды
толку не добьёшься.
потому и с отвращеньем
в задницу плюёшься.
    845
до чего еб ливая
дочка адвоката.
снова упорола
до утра куда-то.
     846
муж вкатил шары в за лупу,
получился член с ушами
мне хватает,даже лишко,
можно поделится с вами.
     847
подписал и с плеч долой
всё пошло а dato.
по миру пустив соседа
я живу богато.
     848
опа,опа,опачки-
розовые попочки,
возле нашего забора
сели срать на корточки.
    849
опа,опа,опа я,
такая толстожёпая.
скоро стану как свинья,
постоянно лопая.
    850
до чего е баться-сраться,
захотелось мне е баться.
только, мать её ети,
шибко лень к бл ядям идти.


Рецензии