Будь черствей

Будь черствей.
Покройся плесенью.
Без эмоций и звонков.
И своей весёлой песнею
Прогони ёё...ЛЮБОВЬ....
Пни за дверь, да просто выгони..
Пусть идёт, куда глаза
Не глядят.....мы сыты мигами...
Если всё отдать...за взгляд....
Хватит.Слишком надоедливо...
Отпусти ёё..прошу..
А она такая вредина....
Ходит, бродит..шу..шу..шу..
Разведётся и набросится
На тебя по новой...взгляд...
Стук....она обратно просится..
Только нет пути...назад...


Рецензии