Тебя увозит теплоход

      1.     Тебя увозит теплоход в страну забвенья.
             Не уходи, побудь со мной ещё мгновенье.
             Не отнимай руки, постой...Гудки раздались.
             Кричали чайки за кормой,
                А мы - прощались.
 
      Припев:         Когда волна ударит в борт
                Придёт разлуки час,
                А вот любовь уйдёт.
                Беда и грусть - и всё твоё.
                Забудь любовь, которой нет,
                Забудь её.
 
     2.      Тебя уводит от меня стыдливость, видно,
             Тебя теряю навсегда и так обидно.
             Пока ещё не сброшен трап, пока не вечер,
             Попробуй сделать снова шаг любви навстречу.
 
     3.      Мне твой билет на пароход - тоски начало.
             Последний раз гляжу в лицо твоё с причала.
             Нет, я не плачу, я кричу, но тише, тише...
             Я так с тобой уплыть хочу,
                А ты - не слышишь.
                ...
            


Рецензии