Ночь любви

Я тебя раздевал - ты меня целовала…
Было ночи для нас непростительно мало…
Ты прилипшую прядь убирала с лица,
И казалось,что нет наслажденью конца.

Как прекрасно твое белоснежное тело,
Танцовщицей была грациозной, умелой;
Добродушные губы сводили с ума.
В полнолунной ночи; нас связала судьба.
2016г.


Рецензии