Плен меня ужасно тяготит

  ПЛЕН МЕНЯ УЖАСНО ТЯГОТИТ.

Мне не легко сдержаться от признанья.
Хотя навряд ли надо говорить?
Стена меж нами глушит излиянья,
Вот только память не даёт забыть.

Из неоткуда долетают звуки
Мне прямо в сердце, лишь потом в тетрадь,
И я пишу, совсем не ради скуки,
Мне очень надо плен твой разорвать:

Сойдясь с тобой во мнимом поединке,
Чтоб ощутить биенье двух сердец,
В глаза взгляну, как на открытом ринге,
И разорву безбрачия венец.

Мне не легко решиться на такое,
Но плен меня ужасно тяготит,
Кино кручу вновь в памяти немое,
И не могу его остановить...

20.07.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии