Пошлый детектив. Секс в Касабланке

Она размазывала по блюдцу варенье
и молола всякую хренотень,
а тень повторяла ее движенья,
потому что тень, она и в Африке тень.

Душный вечер. Терраса отеля.
Он думал, что осталась еще неделя,
и закончится командировка.
В этот раз он устроился ловко,
       а под боком эта французская штучка,
       и не надо тратить на нее получку.

Лейтенант французской разведки Лола
делала минет российскому майору,
а скрытая камера запечатлела
его глупую рожу и эту сцену. 

Потом были: шантаж, вербовка,
работа с лейтенантшей  до седьмого пота,
отъезд в Москву, крах карьеры,
закрытый суд вынес «к высшей мере».

Он четыре года шпионил,
не задумываясь кто и что проворонил.
«Девять грамм в затылок получить не жалко
за нежный минет французского лейтенанта», -

вывел на стене он перед расстрелом,
а потом душа его рассталась с телом
и полетела над Африкой жаркой,
над террасой отеля, над Касабланкой.


Рецензии
Мораль: в рабочем кабинете
не нужно думать о минете.
.
с улыбкой,

Лев Щукин   31.08.2016 06:52     Заявить о нарушении
Лев, благодарю за отзыв. Не мог ответить сразу - чинил комп. "в рабочем кабинете
не нужно думать о..." Полность с Вами согласен. На ту же тему http://www.stihi.ru/2015/04/21/1937

Александр Фильцер   18.09.2016 14:50   Заявить о нарушении