Не накидывай на плечи эту шаль..

Не накидывай на плечи эту шаль,
Мне, напротив, хочется раздеться
Ты хороший, только очень жаль,
Не получится с меня твоей невесты

Я об этом буду сожалеть,
Рвать одежду, деланно смеяться,
Буду долго, тяжело болеть,
Только ты не должен догадаться

Много лет пройдет от этих встреч,
Я гадала, ты другую встретишь
Будет с ней и завтрак и обед,
Время понемногу все залечит

Я другому сердце подарю,
И до смерти буду ему верной
Только эту шаль я сохраню,
Чтоб накинуть при холодном ветре


Рецензии