Исторический

Кругом измена
Трусость и обман
Наш император
Так сказал
Мы не послушали его
И как собаку ночью расстреляли

В идею верили все мы
Которую несли большевики
Свобода,братство
Равенство и честь
А что ж на самом деле есть?

Мы вроде и свободны и равны
И дети все одной страны
Так почему ж тогда нам
Закрывают рты
И арестовуют,и избивают?


С расстрела императора
Прошло 100 лет
Империи давно уж нет
Осталась только Дума
И Хозяин,который
Всех нас в стойло загоняет.


Рецензии