швы

С треском расходятся швы.
Зверский оскал виртуоза
Плавит кирпичные сны
В куче сухого навоза.

Выгнутых лезвий края
Бурым потоком меж плюсны,
Жижи венозной прорва
Кляксами тени на люстре...
5 июля - 20 июля 2016


Рецензии