С господом в душе

С ГОСПОДОМ В ДУШЕ

Из всех друзей и всех моих подружек
Ты была, есть и будешь мне всегда,
Любимей всех, нежнее и дороже,
Милей чем те, кто предал раз меня.

Обиды нет и всё давно забыто.
Ошибок груз, недетская игра.
Наш опыт лет,что временем сокрыто,
Мы наизусть храним в душе всегда.

Нам впредь урок,что шрамы оставляет
От той любви, не с ласкою слова.
Любой упрёк подумать заставляет,
Чтоб были мы заботливей всегда.

К своим родным,и близким,и любимым,
Неся покой и верность на душе.
А быть таким,любовью не ранимым.
Старайся жить ты с Господом в душе!

Валентин Козин 20.07.2016г. /20:20/


Рецензии