Ты забытый герой

Тебе прошлого жаль.
Твоя сыграна роль.
И на сердце печаль.
Ты забытый герой.

А, в ушах тишина,
Бьёт набатом чужим.
Вновь, взрывает она
Сердце, эхом своим.

И в мерцании звёзд,
Миражи, миражи.
Их напрасно ты ждёшь.
Так, жестоки они…


Рецензии