Какой она бывает

Какой она бывает.

А любовь бывает... бесполезной.
Грязной. Некрасивой. В общем, разной.
Зачастую - юной. И - нетрезвой.
Изредка - потасканной. Заразной.

Может выглядеть она  как скальпель,
вену вскрывший. Может быть - запоем...
может жить среди дождливых капель.
Может быть глухою и слепою.

Может - болью  , рвущей ежечасно.
Болью, ставшей , до того привычной...
Но не дай вам Бог, чтоб безучастной.
Это - не любовь. А Безразличие...


Рецензии