О Господь, я Твой навеки!

О Господь,  я Твой навеки - изначально и теперь!

Благодарным быть хочу я, и прощённым быть хочу,

Любящим  и быть любимым, видеть в сердце лишь Тебя!

Красотой и силой Славный,

Петь звучно, сладко имена,находиться здесь в покое,

Помнить о Тебе всегда!

Стараться делать для Тебя, чтоб Тебе приятно было,

Получать от нас - ЛЮБОВЬ !

И просить  благословленье -

На духовное  прозренье!..

            2006г.


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАК!!! Аминь.

Виктор Иванченко 2   08.03.2018 02:55     Заявить о нарушении