Продам на Авито

ПРОДАМ НА АВИТО

Продам рабочий унитаз ,
К нему в комплекте маску и противогаз,
Телевизор Рекорд , к нему ещё и запчасти ,
Показывает отлично правда отчасти ,
Старенький комод ,а к нему дисковый телефон ,
Ещё имеется в наличии граммофон ,
Топор для колки дров ,
Хрустальную вазу для цветов ,
А так же комплект видеокассет ,
С пособием по каратэ,
К ним в придачу бейсбольную биту и кастет ,
Продаю ещё я щифер волновой ,
Брикет мыла со стиральной доской ,,
А так же продам один носок ,
От ржавой бочки металлический кусок ,
От стула одну ножку ,
С уха одну сережку ,
Выкинуть все это рука неподнимается ,
От боли в груди даже сердце сжимается.
На этом список мой иссяк ,
Кого за интересует мой ник Косяк


Рецензии