На дне..

Быть добрым и милым
Нынче не модно
Ложи на все х*й
И будешь в цене

Скажите мне люди
Не надоело?
День изо дня
Купаться в дерьме

В добрых стихах
Все очень просто:
"Ты нужна мне,
Я нужен тебе"

Ну а по честному
Если серьёзно,
Любовь умирает
В стакане на дне!

Ты это знаешь
Я это знаю
К чему эти сказки
О завтрашнем дне?

Я просыпаюсь
И Время 7:40
В спешке мурашки
Бегут по спине

Рубашка на полке
И так одиноко
Стоит чашка кофе
На кухонном столе

А все свои чувства
Вчера я оставил
В том баре,за стойкой
В стакане, на дне...


Рецензии