Ты меня калечишь...

Ты меня калечишь:
Кромсаешь ножом мне плечи,
Втыкаешь мне в грудь кинжал,
Тебе меня не жаль.

А я тебя люблю,
Поэтому все терплю,
И молча истекая кровью,
Спрошу о твоем здоровье.

И снова руки тяну,
Прошу: не стой на ветру,
Ты бьешь меня по рукам,
Падаю к твоим ногам.

Ты понял, что я твоя,
И решил убивать меня.
Ладно, бей, мне не жалко,
И надень куртку, сегодня не жарко.

Когда-нибудь я умру,
А ты скажешь: переживу,
Но скоро поймешь: так, как я,
Никто никогда не полюбит тебя.


Рецензии
Может стоит свою боль
Обменять на другое чувство!?
И тогда будет рядом с тобой
Тот кто ставит любовь в искусство.

С наилучшими пожеланиями.

Николь Валекс   20.07.2016 20:16     Заявить о нарушении