Желаю прийти

               
Я  не  знаю,  как  лучше,  как  хуже,  
К  сожалению,  ясно  одно,
Мы  с  тобою,  как  прежде,  не  дружим,
Правда,  это  уже,  всё  равно.
Стали  новыми  приоритеты,
Изменилась,   как  будто,  страна,
Раньше  тёплым  всегда  было  лето,
А теперь, в наших  душах… война.
Как - то вдруг, стало всё по другому,
И улыбка, и песни, и смех -
И не стало любовной истомы,
С ног сшибающих, чудо - утех.
Изменилось, как будто, сознанье,
Мы в смятении - кто виноват?
Может свыше пришло - наказанье,
Ну - ка, плёнку, открутим назад.
Помнишь ты о весне говорила,
Что живёт она в нас по сей день,
Нет её, это раньше так было,
А теперь - просто тень на плетень.
Ты остыла внутри, почему то,
Может, «в печке» погасли дрова,
Почему, ты как шарик надутый?
А о будущем, только слова.
Как - то всё не понятно – размыто,
Ты приходишь чужая, в слезах,               
Всё что было прекрасным – забыто,
И осталась лишь соль, на губах.
Соль от слёз, от осеннего ветра –
Тот что с моря, который уж день,
Нам до мира с тобой, меньше метра,
Ну дотронься скорей, я не пень.
Буду снова тобой восхищаться,
Говорить о любви и страдать…
Я желаю придти, и остаться,
Раствориться, и радостью стать.


Рецензии
Стих от сердца,от души!До чего же искренние и правильные слова о дружбе,взаимоотношениях.Еще не отболело,не забылось!Размышления мудрые,проверенные жизнью! С уважением. Нина

Помелова Нина Александровна   16.10.2021 09:01     Заявить о нарушении
спасибо. я очень стараюсь. наверное, не отболит никогда. это же болезнь.

Александр Шаг   17.10.2021 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.