БесКонечного счастья нет

 
Экспромт на

«Мне нравятся красивые Сердца !
От них исходит очень много Света,
Купаешься в Любви и нет конца,
И сам переполняешься при этом!»
                (неизвестный автор)

   * * *

«Купаешься в Любви и нет – Конца…» -
Мне не понятно, что это за счастье?
Конец, а с ним ещё, - и два ...йца, -
Предмет любви и страсти.

И света много вовсе ни к чему,
А полумрак лишь друг влюблённых,
Не надо нам, друзья, ипать муму,
Мы знаем все проблемы возбужденных.

К сердцам положен... и Конец,
И кое, сладенькое что, другое,
И ключик есть, и есть - ларец,
Любовь тогда познают оба.

Заполнятся тогда вовсю замки
«Бескрайнем» и Конечным счастьем,
Замок он требует чего?
Прекрасно нежно-томной огранки!

Переполнения, друзья, тогда
Не будет вовсе никакого,
Конец – начало всех начал,
И счастья страстного любого!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/07/2016


Рецензии