Кто мы- в краю небесного светила?

Кто мы- в краю небесного светила?
Кто мы-среди трех тысяч звезд?
Меня моя же гордость погубила
И я подняться на ноги не смог

Я отвернулся от благого света
И потерял всю веру в чудеса
Не знаю, сколько ждатт ответа
Ведь ты реальна, в отличии меня

И у меня нет больше света
Внутри меня иссякло волшебство
И я бреду, сквозь мнения прохожих
Ногами босыми ступая на стекло

Не больно, это лишь щекотно, мельком
Не больно, я не хочу опять кричать
Не страшно, донесло мне новость, ветром
Мне страшно не подняться, чтоб упасть

Уж лучше падать в пропасть и обрывы
Уж лучше погибать с улыбкою лихой
Уж лучше мчаться на коне, вцепившись в гриву
Уж это лучше, чем  грустить под синевой


Рецензии