***

Смотрю в экран телефона в надежде увидеть ответ, но, увы, не сходятся полюса, получаю лишь глухое нет. А мысли не вяжутся в слова, в голове сплошной бардак, когда мир потихоньку сходит с ума, ведь на всей земле ты - мой последний враг. Держи пистолет за пазухой, жди момента, любовь наша была пагубной, как какая-то глупая кинолента.
Только стреляй уже.
Стреляй.
Чего ждать дальше, зачем меня мучить?
Вот, смотри на меня - я стою без защиты, сломаны стены и запреты разбиты...так стреляй уже, черт возьми, выстрели прямо в сердце, где душа на осколки, выстрели или, может, сделаем это вместе...?


Рецензии