Город...

Приезжает домой электричка
Ты сопишь у меня на плече.
Сила неба весьма экцентрична
Несравнима, порою, ни с чем.
Просыпается город советский.
Как же это порой, хорошо!
Тихо дремлет в песочнице детсво.
Ну, а что ему нужно ещё?
Приезжает домой электричка.
Опоздавших, обычно, не ждёт.
В темноте, непроглядно коричнев
Непоседливый поезд идёт.
Он колёсами, будто ногами
Пресловутый мотив отстучал.
Поутру, поздоровавшись с нами,
Вечерком приглашает на чай.
Приезжает домой электричка.
Добираясь до рельсов не вплавь.
Я иду, размышляя о личном.
Понимая, где сон, а где явь.


Рецензии
Натуралистично.
Идея и её воплощение созвучны собственным соображениям.
В "детстве" пропущена "т".
"Добираясь до рельсов не вплавь" - показалось натяжкой.
Окончание можно домыслить и доработать.
Всё - на Ваше усмотрение.
С уважением,

Андрей Чекмарев   06.10.2016 17:49     Заявить о нарушении
Очепятка, видимо)))))

Анна Адлер   07.10.2016 10:39   Заявить о нарушении