Нани Брегвадзе, к юбилею

Тишина воцарилась в зале:
Богиня романса Брегвадзе
В сердца отворит калитку
И голосом в душу войдёт –
И уже наших бед не видно,
И уже любовь напролёт!

Фиалки склонились лесные,
Левкои и розы - меж ними
С грёзами Нани мы были
В звуках волшебных стиха.
И чувства прежние всплыли,
И хочется чаще вздыхать…

В свой юбилей Брегвадзе
Волною накроет романса.
И капли дождя повиснут
От благодати сих нот.
И пусть о родном Тбилиси,
О Грузии, чувствах и выси
Нани нам вечно поёт!


Рецензии