Разочарование

О,  как   же  часто  ошибаемся...
Простив,  мы   верим   вновь.
А  люди...   Люди не меняются.
Возможна смена масок...  Роли.
Наверно...  В этом жизни соль.
 

                20.07.2016


Рецензии