Cны испить

Жаркий секс, ты ненасытна
Пламя входит вновь в экстаз
Но упрямо просит тело
Поднажми ещё на газ

И вновь дрожь свою унявши
Потихонечку входя
В новый ритм, так будет слаще,
Начинаем мы с нуля

Жадный секс, ты вся вспотела
В притягательной любви
Но упрямо просит тело,
ТЫ его не торопи

Дай остыть, призывной боли
И прижавшись, застони
Чтоб запомнить запах соли
На разбуженной груди

Чтобы вновь судьбе отдавшись
Путь свой снова повторить
И уставши, в ночь упавши
Вновь обнявшись сны испить

20.07.2016


Рецензии