Тухлый бесжалостный мир

Тухлый бесжалостный мир
Мы в этом мире лишь тени
Увы, сейчас не до игр
И лишь казалось, сквозь терни

Куст тернистый колюч
Иголки все в алых каплях
Не надо стараться, тянуть
Ты ж не батрак что на барже


Стонет умерший кит
В глубинах моих подсознаний
Будто из меди отлит
Главный ключ мироздания

Тяжко гудит в голве
И виски барабанят в такт мыслям
Было мне, порой не втерпеж
Человек от счастья зависит

Грустный он молчалив
Человек, когда грустный не весел
А коль веселый- увы,
Забывает ноты все песен

Я позабыл про радость
Мне смысла радости нет
Я жду грядущую старость,
Сжимая в руках пистолет

Мне страшно и одиноко
Мне страшно, и я молчу
Тот, кто кричит очень громко,
Значит дал слабину.

Этот тухлый и мертвый мир,
Он не знает, что значит счастье
Этот тухлый и странный мир,
Вовсе ясное солнце не красит 


Рецензии