Лиза не в духе. Песня протеста

Я- та самая Лисичка,
Что пришла к Наташе с Пашей
И, поддавшись уговорам,
Согласилась жить у них.

А на деле получилось,
Что меня насильно кормят
(Это видно по фигуре)
И выносят на балкон.

Вот везут меня в коляске,
А куда- не объясняют.
Я, конечно, понимаю:
Любят люди погулять.

А частенько Папа Паша
Запускает меня в небо,
И свистит, и майкой машет,
Пока я не приземлюсь.

Чтоб отвлечь от грустных мыслей,
Предлагают мне коктейли.
А потом везут без спросу-
Где McDonalds и футбол.

Но при этом забывают,
Что у нас свобода слова.
Жаль, сказать я не умею,
Что мне нужно в зоопарк.
  .................

Как я вырасту большая!
И как стану сразу умной!
И тогда уж все узнают:
Что? Зачем? И почему?

        20.07.2016


Рецензии
Спасибо за эту прелесть.....Заключительное послесловие приятно настораживает!!!))).... Ждите... По принципу...Отольются кошке мышкины слёзки))) Спасибо. Очень понравилось.

Надежда Дутова   13.11.2022 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.