Летний сюжет

Вот и пижма уже расцвела

Золотыми кивая головками,

Половина лета прошла,

Удивляя бегущими сроками...

Отцвести не успели ромашки,

Как навстречу лиловым потоком

Иван-чай расплескался в полях

Улыбаясь сиреневым оком!




Фото автора


Рецензии