Мы пили водку под холодные котлеты...

***

Мы пили водку под холодные котлеты.
Глаза распахивали до слёз,
как будто ждали верного ответа
на вечный в этих случаях вопрос.

И пусть приятно  растекалось тело,
мозг мысль терзала, как рука струну:
а вдруг не хватит на ещё одну,
Гаврилович, что будем делать?


Рецензии