Жасмином пропах наш дворик...

Жасмином пропах наш дворик
И дикими красными розами, -
И воздух и сладок, и горек,
И чьими-то полон грёзами...

И чья-то юность мучится,
У грёз волшебных во власти,
И ходит двором и улицей
И не находит счастья.


                2008


Рецензии