Боль - Ницца

Вечером 14.07.2016 во время праздничных мероприятий, посвященных Дню взятия Бастилии, грузовой автомобиль на скорости врезался в большую группу людей, наблюдавших за происходящим на Английской набережной города...


Боль — Ницца...
Жизнь — птица...
Смерть — жница...
Час — длится... День — длится... Боль — длится...
Боль — Ницца... Боль — Ницца... Боль — Ницца!..

А люди пришли посмотреть, восхититься,
Как Ницца стремиться быть в радостных лицах...
И чья-то, случайная жизни страница,
Для всех стала болью и боль эта — Ницца...
Боль — Ницца...
Жизнь — птица...
Смерть — жница...

20.07.2016    


Рецензии