Анекдоты-9

-Мойша, хочешь я тебя удивлю?
-Ну?
-Я сексот!
-Сексот?
-Да, сексот. Мы сегодня всю ночь не спали, и 
  Сарочка сказала мне: «Ну, Хаим, ты 
  настоящий сексот.»
-Хаим, ты опять всё напутал,- не сексот, а 
  сексбой.

-Хаим, прости, что это у тебя болтается?
-Где?... А, здесь. Да, болтается, а когда-то было 
  серпастым, молоткастым!

-Мойша, у тебя нет случайно желтой краски?
-А шо такое, Хаим?
-Да я сейчася пишу картину «Президент 
  среди  афро-американцев».  У меня только   
  черная краска, а я хочу, шобы он хоть чем-то 
  отличался от чернокожих.

-Хаим,  постой… постой… ну остановись же! Ты что
  несешься, как угорелый?...
-А, это ты, Мойша; прости, я думал, что это
  Сарочка гонится за мной.

-Хаим, мне сказали, что ты вчера играл за футбол.
-Да, Мойша. Первый раз в жизни! Не собирался.
  Судья был со Жмеринки, попросил, а то
  сорвалось бы.
-И как тебе, понравилось?
-Чтобы да, таки нет.
-Интересно… Ну, а пенальти были?
-Да, и очень много.
-Ты не путаешь с чем-то? Нет? А каков результат?
-Не всегда получалось.
-А в чем причина?
-Не знаю. Судья часто подбегал ко мне и
  говорил: «Хаимь, скольки можни пивтырять!
  В футболь играють ногами, а ни руками. 
  Пиняль ти!?»               


Рецензии