Мы с Тобой соседи по Галактике

Мы с Тобой соседи по Галактике,
И совсем не зная друг о друге,
Вопреки теории и практике -
Я люблю Тебя, а Ты меня!!!

Мы живём сердечным ожиданием
В бесконечных воплощений круге,
И готовим души для свидания,
Посылая в Космос жар огня!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.