ей просто жрать, дружок, охота

и ненаписанные тексты
для той странички что сбежала
( ну а тебе балдеть и пьянствовать)

под натиском дремучих дев
не девственных давно - лет двести
а мне меняя все личины
так жаль страничку было гробить
но девы жаждали любви
а я не гад же и не гадина -
исчезла просто ( моя страничка)
а девы в страсти бьют копытом
и написали сотни текстов
о том как бы меня любили
ну не меня а того кекса
что сочинила ( нет не стыдно мне )
ведь я была им на минут
наверно 10 или 20
пока писался текст вальяжный
теперь хочу писать другие:
о томных манграх и пантерах
бредущих вдаль и глазом диким
косящим на источник мяса
что ты мой братец - бойся бойся
уснёшь тихонько на подушку
свою склонив башку. бесшумно
на лапах как пружинки гибких
пантера тихо подкрадётся
сожрёт и баста


Рецензии
Какая худенькая киска, готов себя принесть на завтрак,
Или на ужин , или в жертву, но безусловно подкормить
И напоить драконьей кровью, которую хранят в подвалах
Мои болгарские братушки и пьют, а после воспевают под сладким именем Гамза

Алекс Мёд   21.07.2016 12:48     Заявить о нарушении