Она душила драконов руками

Она часто душила драконов руками,
Когда не могла затушить свой огонь.
Она называла мужчин - дураками,
И била их часто здоровой рукой.

В огромном домище, в селении старом,
Она запугала всех тех, кто там жил.
К себе утащила повозки с товаром,
Торговца, который в селенье всё привозил.

Она словно воин встречала прохожих,
А кто улыбался, ловил тумака.
Лишь парень простой, на других не похожий,
Решил подарить ей свои три цветка.

Как гром среди чистого, ясного неба,
Все замерли тихо, спасения нет!
Она улыбнулась, как лучик рассвета,
Цветы забрала и сбежала… Привет!

С тех пор в том селенье всё очень спокойно,
Драконы летают, и пью мужики.
Она с этим парнем живёт так достойно,
Что в старом лесу зеленеют пеньки.



Она стала кроткой, красивой и нежной,
Никто не поверит в такое сейчас.
Любовь для неё стала пусть неизбежной,
Пришла она точно в назначенный час!

Мы любим всегда, невзирая на внешность,
Находим везде половинки свои.
И вместе уходим в далёкую Вечность,
Всё делаем только и ради Любви!


Рецензии