Меня исцеляет бездна

Стоим над бездной, держимся руками,
Над нами ветер, а внизу дожди.
Мы молча говорим себе словами,
Которые так страстны и милы.

Клянёмся мы любить всегда до гроба,
Не оставлять друг друга не на миг.
Пускай судьба порою так жестока,
В душе всегда у нас бежит родник.

А к бездне мы подходим для проверки,
Для испытания, для жажды, для огня.
Не сядут у любви простые батарейки,
Ты любишь? Как спросить тебя?

Но мы стоим и смотрим в бездну,
Там много чёрных душ на самом дне лежит.
Они хотят отнять у нас победу,
А мы стоим, и свет свой сторожим.

Проходят мимо пары охладевших,
Любовь свою, оставив как дерьмо.
Их не спасти от бездны безутешной,
Летят туда, теперь им всё равно!



А мы стоим, пусть страх и в нас заходит,
Оно же плачет, сердце от тоски.
Держу тебя назло людской природе,
Не раздавить нас бездне на куски!

Ты стонешь, тысячи сомнений,
Врываются нам в душу, как огонь.
Ты поддаёшься страсти настроений,
А я кричу, прям в бездну: «Ну, не тронь!».

Тебя прижму к себе, закрою сердцем,
Моя любовь, как тонкий мотылёк.
Она живёт, пока живёт надежда,
Моя любовь обычный огонёк.

Ты чувствуешь, совсем уходит бездна,
Не взять ей нас, пока горит свеча.
Вдруг стало тихо, только ночь повисла,
И ты сказала: «Я люблю тебя»!


Рецензии