Ну что распяли ещё раз?

Ну что распяли еще раз?
Но скаждым разом меньше боли,
Слезы не идут рекой,
Уже не нужен проливной,
Чтоб смыть тушь с глаз.

Ну что распяли еще раз?
А сердце продолжает биться,
Дыханию не остановиться,
Душа ревет в запой,
Ей хочется быть птицей.

Ну что распяли еще раз?
Но лучше так, чем закрываться,
Сдержать в себе и несдаваться,
Лучше каждый раз влюбляется,
Объятия свои раскрывать.


Рецензии