Мы не станем чужими друг-другу...

Мы не станем чужими друг-другу
Даже если в душе камнепад
Все дороги кружат нас по кругу
То толкая вперёд,то назад
Километры пути в измерении
Бесконечные дали широт
Окрыляют нас сладким видением
Каждой мысли времённый отсчёт
Если,что-то судьбою пред означенно
Значит веры терять нам нельэя
Всё случится нежданно,негаданно
По велению свыше-Творца
Единением-мыслей нелепых
Тем,которым не в силах мы внять
По уделу людей сумасшедших
Или умных,другим не понять
Все мечты,что до цели желанной
В даль манят,в перекрестье-свечения звёзд
До глубин всех безумных желаний
Непонятностей тех,что и сам не поймёшь
Время жизни -оно,ведь рассудит
И расставит мгновения по нужным местам
Половинчитость многим ведь чужда
Капля-лучше,из пьём мы её пополам
Пополам когда рядом и вместе
Так же лучше по жизни идти
Одиночество-душу калечит
И не может на помощь прийти
Ведь любовь для двоих пред значение
С пониманием на
Млечном пути
Для обоих одно прегрешение
И бальзам от сердечной тоски...


Рецензии