Прощайте

Прощайте милый Друг.
Внезапно расставание!
Ревет рояль и капель стук
В окно. Последнее звучание.

Меня пленило к Вам. О Вас...
Я так хочу! Теперь сказать не смею...
Теперь я бережно храню улыбку глаз...
Теперь все поняла в одно мгновение...

Прощайте Друг,
Прощайте навсегда!


Рецензии