Осенние мотивы

Октябрь за окном, с позолотой листва
И природа меняет убранство.
Осень Души – время мудрой любви,
Что собой наполняет пространство.
Это время принять, что мир просто есть,
Без оценки и осуждения,
Быть в нейтральности, на срединном пути,
Жизнь  любить во всех проявлениях.
Осенние краски – услада для глаз –
Буйство цвета, тонов переливы…
Всё, что создано Богом – подсказка для нас.
Пусть звучат сотворенья мотивы!

Окт.2014


Рецензии