Без тебя я уже не могу

Без тебя я уже не могу
Ни жить, ни дышать, ни смеяться.
Без тебя я не проживу.
Не смогу в этом мире остаться.

Без тебя я уже не могу.
Да и даже бы смог, не хочу я.
Без тебя в этом мире умру.
Ты моя в этом мире опора.


Рецензии