мой ветер из стекла

В неведеньи.
В невериньи.
Искусно.
В полнейшем ожидании Судьбы.
Я, будто парусник,
Качающийся грустно
На волнах вероятности мольбы.

Придумано.
Наиграно.
Предвзято.
Я, будто кукла, на спектакле для детей.
Да чтобы я
Подумала когда-то,
Что жизнь моя
Не сложится
Моей ....

Картинки все меняются по кругу.
Всё те же звезды,
Пальмы и луна.
Мой призрак ночи.
Месяц полукругом.
Вино.
Вина.
По прежнему одна.

Ложится вечер бережно в ладони.
Моя отрада.
Мой клочок тепла.
Моя "Баллада
О прокуренном вагоне".
Мой океан.
Мой ветер из стекла.

О скалы бьется волнами
Надежда.
И вера в то, что завтра я проснусь.
Мой оберег.
Мой истинный и прежний.
Моя мечта - к тебе я прикоснусь.

Мой парус ночи
Притворным закатом
Качается над волнами
Мольбы.
Мои мечты,
Я к вам приду когда-то.
Мой светлый путь
Неведанной Судьбы.

12.07.16


Рецензии