как у крокодила на брюкву

Не. Ну, как-то...неприлично.
Ну, совсем без тормозов.
Все о личном да о личном,
будто зелен без усов,
будто в первый раз те буквы
незнакомые нашел,
будто крокодил  за брюквой
вдоль по берегу пошёл.


Рецензии