ОО - СЪТО РО ОЖ - НО ОО!!!

ЗЪНА Аа НИЙ!!!...  - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - НЕ Ее ХЪВА ТА Аа ЕТ!!!... -

   -  ИХ - ТА АК - МЪНО ОО ГО!!!... - НЕ Ее - ОО ХЪ ВА ТИ ИТЬ!!!... -

ЖИ ИЗ НЬ - ВЕ ЕДЬ!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - КО РО ОТ КА Яя!!!... -

   -  ПЪРИ КО СЪНИ ИСЬ - КЪ - НИ ИМ!!!... - ЧЬТО ОБ - НЕ Ее - РЪ ВА Аа ЛА АСЬ - НИ ИТЬ!!!... -

   -  ОО - СЪТО РО ОЖ - НО ОО!!!... -

    P.S

 НИ ИТЬ - ДАРЪ(Ь)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т) Ии... ВЪРЕ МЕ НИ(НИ - НИ)

 ОО - ЛУЧЕНИ ИЕ(О) БОГА ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

 НО - ЛУЧЕ ЕНИ Ее!!!(О)... СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУ УШ(Н)   


Рецензии