Тоска по половинке тяжелее -р2018

Тоска по половинке безгранична,
Как космос с бесконечной пустотой.
А на земле лишь окружают лица
И все почти с потерянной душой.

Глаза давно закрыли на изъяны,
Вещей вокруг себя из ста возниц.
И, каждодневно, живы будто пьяны,
Мир строим из подобранных крупиц.

В трудах иных мы часто рассыпаясь,
Для близких своих сил не сохраним.
И каждый вечер в дом свой возвращаясь,
Из самолюбия, счастливо жить хотим.

Считаем что-то должным или важным,
Но время, всё равно - стирает в пыль.
Возможно, в мыслях, люди и отважны,
Но в большей части - лишь полнейший штиль.

Тоска по половинке тяжелее,
Как океаны - капли сосчитать.
Ведь знаю я где капля моя млеет,
Лишь понял я - мне незачем искать!


Рецензии
интересные мысли, хорошо написали!

Колхозник Волошин   21.09.2017 04:23     Заявить о нарушении