Ожидание любимой

Моя душа трепещет в ожиданьи
Как в первый раз, когда в 16 лет
С любимой было первое свиданье
Среди подснежников сиял весенний свет.

В лесу дубы огромные стояли
Шурша игриво молодой листвой
А мы, обнявшись, о любви молчали
И обнимал нас вековой покой.

И не касались тех сердец сомненья
Что истово скрепились средь холмов.
Как родники чисты их устремленья,
Как воплощенье самых светлых снов.


Рецензии