Жизнь

Роды, крик, пелёнки, соски,
Зубы, ползунки, матрёшки.
С мамой в садик, там подружки.
Выпуск, хлопала в ладошки.

С папой в школу, класс, оценка.
То урок, то переменка
Год за годом…Аттестат!
Выбор, ВУЗ, зачёт, доклад.

Ах, любовь, диплом, работа,
ЗАГС, кольцо, фата, суббота,
Кухня, щи, опять скандал.
На работе вновь аврал.

Но любовь. И две полоски.
Роды, крик, пелёнки, соски.
Дочка, дача, выходной.
И у дочки выпускной.

Гроба два... И ВУЗ у дочки,
И любовь, бессонны ночки,
Интернет, зачёт, доклад.
Вновь диплом, теперь контракт.

Зять, машина, ЗАГС, фата.
Боль в печёнке? Ерунда.
Дача, внуки. Вот беда-
К тебе пенсия пришла.

……………………….

Ты на море не купалась.
За границей не была.
Быстро жизнь твоя промчалась,
Как и вовсе не была.


Рецензии