Ты не ругайся со мной пожалуйста

Ты не ругайся со мной пожалуйста,
И не кричи на меня никогда.
Судьба и так не очень-то жалует,
Боли и грусти хватает всегда.

Не бей на осколки счастья мгновения,
Другими сложно их заменить.
Легко разойтись на тропе отчуждения,
А потом друг друга в этом винить.

И вряд ли получится заново выстроить,
То, что сложилось с тобою у нас.
Столько в жизни нам выпало выстрадать.
Кто и зачем от разлуки нас спас?!

Невзначай, если кто-то, тебя вдруг обидит,
Злобу на мне никогда не срывай.
От отношений друг к друг, счастье зависит,
Помни об этом, не забывай!

Никогда не кричи на меня пожалуйста,
Не хочу от обиды ночами рыдать.
Я за тобой готова в огонь и на плаху,
Тебе ли об этом, любимый, не знать!?


Рецензии