Не уложился во время

Айналайын, ты так далеко...
И разница в три часа.
Нет любви?! Да и мне нелегко
Уходить от любви и "ЗА"

Разголосьем голосовать!
"Ар!" Кричать и стремиться к Тебе...
И мечтать... И все время мечтать...
Золотая, лишь о Тебе!

Будь счастливой! Любимой будь!
Ангел мой, как же Ты хороша...
Солнцем ясным осветишь суть
Арабесками... Не дыша

Распахну своё сердце вновь,
Огоньком пусть оно горит.
Вновь мечта... И опять любовь...
Ангел мой, нас судьба хранит.


Рецензии