Дикторам

Нет,не вернешь,теперь уж,Левитана...
Включаешь радио,иль телевизор--бормотня!
И сколько их ни есть,..говорунов-то,на экране--
Не выговаривают,проглатывают,особенно,последние слова!
   В кои-то веки...на море Эгейском,
   Демосфен с камушками во рту,тренировался.
   Нынче,..леденцами рот набить,по-свойски,
   И к микрофону! Но только,чтоб не подавился...
   Как бы...


Рецензии