Зеркала

Я не знаю, кто мы друг другу..  друзья?
А может два человека, которые боятся любить?!
Смотрю в зеркало и в отражении вижу тебя,
Не смогу тебя забыть…
Всего несколько слов, и тебя не стало
Вспоминаю фразу: "Спокойной ночи, солнце! Подоткнул одеяло"
И день за днем, ты все ближе и роднее,
С каждой минутой на душе теплее,
И вот он вдох, жизнь наполнилась красками,
По клавишам ноты прыгают радостно,
На душе не скребутся кошки,
На миг показалось, что зажегся свет в окошке..
А нет, погас..  Ведь всего пара фраз.
На душе пустота.. и что-то щелкает там,
Мысль на повтор "мне не хватает тебя"
Всего пара фраз, пара слов и я не удел..
К словам отношусь всерьёз,
Не хотела, так бить ими, поверь!
Механизм на саморазрушение давно запущен,
Пытаешься остановить его, но мне никто не нужен.
Ты понимаешь, что все это не так.
Ты меня знаешь, как будто раньше видел в снах.


Рецензии